Экоответственность

Экоответственность

Новости

Совместно с международными экосообществами minus 417 участвует в спасении и сохранении ресурсов мирового океана. Бренд является партнером проекта «Возрождение Мертвого моря», который привлекает внимание к проблематике исчезновения Мертвого моря.

1000x700_9.jpg

Сегодня 98% оставшейся северной части Мертвого моря уже недоступны для посещения. Его знаменитые пляжи закрылись из-за падения уровня воды, а вдоль его берегов появилось более 7000 карстовых провалов и ежегодно обнаруживается около 700 новых. Проект «Возрожение Мертвого моря» призван восстановить драгоценные ресурсы водоема и предотвратить его высыхание. Бренд minus 417 помогает проекту развиваться, чтобы сохранить природную силу этого чуда света.

Натуральные формулы и доказанная безопасность

Команда minus 417 создает передовые инновационные рецептуры в соответствии с последними тенденциями в области чистой красоты. Средства подходят для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Клинически доказано, что формулы minus 417 улучшают состояние кожи и волос и не представляют опасности для человека и окружающей среды.

Более 95% формул minus 417 являются веганскими. Не тестируется на животных.